新聞中心

正在顯示 1 至 10 筆資料(共 16 筆資料)
Outstanding CityU educator clinches UGC Teaching Award for pioneering innovative digital learning in history education
城大中文及歷史學系徐力恆教授榮獲2023年香港大學教育資助委員會傑出教學獎(新晉教學人員組別),以表彰他在整合歷史教學與先進數碼科技方面所取得的成果。
Outstanding educators awarded the teaching excellence accolade
城大向七位教員頒發2022/23學年傑出教學獎,以表彰其運用創新方式教育學生。
Thumbnail
城大學生代表香港參加「2016世界拯溺錦標賽」,勇奪金牌。
Thumbnail
城大舉行「16-19世紀東亞的海上世界」國際研討會,這是城大和台北的國立故宮博物院合作計劃中的學術活動之一。
Thumbnail
中文及歷史學系1月19日舉行剪綵儀式,標誌該學系正式成立。
Thumbnail
向以舉辦出色的人文活動著稱的中國文化中心,今年7月1日協助正式成立「中文及歷史學系」。
96位50至90歲的長者參加了「耆樂無窮」長者大學生活體驗計劃,經過為期五天的學習,他們於8月14日穿上畢業袍出席畢業典禮,體現終身學習的精神。
由城大陳漢偉博士與地鐵公司合作設計與研發的一項人工智能軟件,獲美國人工智能協會頒發「創意應用大獎」。
CityU's advanced know-how and technologies are making an impact on the socio-economic development on Hong Kong and the region. Two CityU subsidiary companies, CityU Enterprises Ltd and CityU Professional Services Ltd reported robust growth in 2004 at their joint annual dinner, on 2 February.
31位斯里蘭卡法官聚集城大專業進修學院演講廳,參加由城大專業顧問有限公司於9月6日至17日舉辦的兩星期「短期法律知識分享會」開幕儀式。