新聞中心

正在顯示 1 至 10 筆資料(共 18 筆資料)
縮圖
城大逾千名教職員在喜氣洋洋的團拜中迎接狗年到來。
Thumbnail
兩位知名科學家最近先後於城大主持高等研究院傑出講座,分別探討L函數及材料信息學。
Thumbnail
城大能源及環境學院獲資助逾二千萬港元,研究回收空調系統排放的廢熱並轉化為電能。
Thumbnail
校長郭位教授1月下旬率領代表團出訪台灣,會見中學校長、學生及傳媒,介紹城大最新發展。
Thumbnail
城大與惠州市人民政府2月6日簽訂合作備忘錄,以落實加強雙方學術及科研合作。
Thumbnail
城大一千多名教職員工於1月31日中午聚首一堂,參加龍年新春團拜,慶祝龍年來臨。
Thumbnail
城大科學及工程學院院長、機械工程講座教授呂堅教授喜獲法國國家技術科學院頒授院士榮銜,以表彰他在多個研究領域的貢獻。
Thumbnail
城大預測香港2012年本地生產總值增長率約為4.3%,比去年低0.9個百分點,增幅來自內部需求及服務出口的增長。
Thumbnail
電機電子工程師學會候任主席Peter Staecker博士1月10日到訪城大,受到科學及工程學院熱情歡迎。
Thumbnail
郭位教授1月13日出席「中美對話︰能源合作的挑戰與機遇」研討會,與區域安全專家探討核能安全與環球安全議題。