新聞中心

正在顯示 1 至 10 筆資料(共 19 筆資料)
縮圖
城大將頒授榮譽博士學位予四位傑出人士:阿蘭‧阿斯佩教授、胡曉明先生、李兆基博士、賽德里克‧維拉尼教授,以表彰他們對教育及社會的重大貢獻。
縮圖
城大一跨學科研究團隊研發出嶄新方法,能在半小時內快速檢測食物的污染物,且靈敏度高,可檢測的濃度低至百萬分之0.2。
Thumbnail
陸貴文講座教授榮獲英國皇家工程院院士榮銜,以表彰他推動天線研究的卓越貢獻。
Thumbnail
城大領導的研究團隊最近發現腦部一種發訊號的分子,有助提升決策能力。
Thumbnail
Outstanding marketing students earned corporate acclaim for their professional analysis, creativity and outstanding communication skills as their projects were bestowed with Student Marketing Consultancy Projects Awards.
Thumbnail
城大學生在第四屆城市文學創作獎徵文比賽中獲得驕人成績,在四個組別共20個獎項中贏得12個獎項,反映他們具備優秀的文學修養及語文能力。
Thumbnail
法律學院於5月25日舉行「中國高級法官研修班」開課典禮。課程將提升中國高級法官對普通法和主要國際法律概念的認識。
Thumbnail
三名科學及工程學院學生參加「2009數學建模競賽」,於1,675支國際隊伍中脫穎而出,取得二級榮譽殊榮。
Thumbnail
科學及工程學院舉辦學生專題習作展覽,不但盡顯城大學生的創意及應用新科技的能力,還讓參觀展覽的數百名中學生認識到科研與日常生活的關係。
Thumbnail
五十名孜孜不倦的公公婆婆,在長者學苑完成第二學期大學課程,並在5月19日舉行的長者學苑結業典禮上接過進修證書。