新聞中心

正在顯示 1 至 10 筆資料(共 19 筆資料)
縮圖
城大逾千名教職員在喜氣洋洋的團拜中迎接狗年到來。
Thumbnail
兩位知名科學家最近先後於城大主持高等研究院傑出講座,分別探討L函數及材料信息學。
Thumbnail
城大能源及環境學院獲資助逾二千萬港元,研究回收空調系統排放的廢熱並轉化為電能。
Thumbnail
校長郭位教授1月下旬率領代表團出訪台灣,會見中學校長、學生及傳媒,介紹城大最新發展。
Thumbnail
城大與惠州市人民政府2月6日簽訂合作備忘錄,以落實加強雙方學術及科研合作。
城大傳播研究中心發表2005年度香港互聯網使用狀況調查。報告顯示,網民每周平均收到58封垃圾郵件,比2004年多11封,也超出日常電郵數目兩倍。
Professor Li Ta-tsien, one of the most renowned mathematicians on the mainland, delivered the fourth lecture of the William Benter Distinguished Lecture Series at CityU on 25 January.
市場營銷學系副教授嚴明萍博士和曾自信博士於「2006國際商業及經濟會議」中擊敗來自23個國家的學者,勇奪最佳論文獎。
管理學系於1月21至22日舉辦第五屆住宿工作坊,並以「開創美好人生與事業」為主題,廣邀各界領袖及城大校友現身說法,跟該系逾70名準畢業生分享工作和人生經驗。
校長張信剛教授去年年底到埃及開羅大學作短期學術訪問,為兩校日後的合作奠下了基礎,同時也為他在城大創辦「世界文明對話」課程的計劃作準備。