新聞中心

正在顯示 1 至 10 筆資料(共 21 筆資料)
CityU educator promoting interdisciplinary English learning receives UGC Teaching Award
城大學者參與的跨院校協作團隊,推動以學生為本的「跨學科英語課程」,獲2022年教資會頒發傑出教學獎。
Thumbnail
城大舉行「陳馮曼玲陳淑蓮英語中心」命名典禮,以表彰陳馮曼玲女士對城大的慷慨支持及貢獻。
Thumbnail
城大憑高等教育電子歷程檔案論文,榮獲「2010電子商貿、行政、社會、教育及科技國際會議」傑出論文獎。
Thumbnail
城大三位傑出教員,憑藉無比的工作熱誠和獨特的教學方法,在眾多候選人中脫穎而出,獲得本年度傑出教學獎。
Thumbnail
學生宿舍處9月12日在歌和老街學生宿舍禮堂舉辦中秋晚會,來自不同地區的學生歡聚一堂,共同慶祝傳統佳節,度過熱鬧的一夜。
Thumbnail
教育發展處和英語中心合辦第二屆電子歷程檔案設計比賽,鼓勵學生利用電子歷程檔案提高學習成效,並在15份入圍作品中選出四份得獎作品。
Thumbnail
城大英語中心向39名學生頒發傑出學生獎,以表揚他們優異的英語成績和積極學習英語的態度。
Thumbnail
城大企業屬下的千里眼集團和城動科技(香港)有限公司最近榮獲幾項大獎,包括2006年香港電子產品展全場大獎。
城大企業附屬公司軟能科技有限公司,榮獲2005年香港傑出應用軟件大賽白金大獎(製造工業組)。
城大計劃在深圳虛擬大學科技園申請購買6,000平方米土地,設立「產業-教育-研究」基地,作為城大在內地發展應用研究、孵化產業項目和教學的永久據點。