新聞中心

正在顯示 1 至 10 筆資料(共 26 筆資料)
Thumbnail
城大校長郭位教授率領逾50名師生於12月28日到訪新竹交通大學進行體育交流。
縮圖
城大領導的一支研究團隊研發了全新的策略,可製造出高強度高韌性的新型合金。
Thumbnail
香港城市大學十位教研人員獲科睿唯安(Clarivate Analytics)選為2018年高度被引用研究人員。
Thumbnail
城大與京東數字科技簽訂戰略合作協定,共同設立實驗室,為金融市場發展提供創新解決方案。
經過嚴格日語的筆試及面試遴選,應用日語副文學士畢業生(2000-2002)劉佩淇成功考取日本政府文部省(教育部)留學日本一年獎學金。
「城市成大器,讓知識理想高飛......」,音樂劇《城市傳奇》的錄像片段,揭開了今年迎新典禮的序幕。
一群市場營銷學系同學參加了學系主辦的「中國企業暑期實習計劃」,在暑假期間到內地公司實習工作,藉此了解內地商業的經營模式,上了寶貴的一課。
A stunning collection of microscopic carvings and calligraphic pieces—a strand of hair on which is carved a famous Tang Dynasty poem, for example—is on display at CityU Gallery until 1 September.
創意媒體學院一名學生憑著一齣出色的錄影短片,在錄像大賽中脫穎而出,並獲得一年在意大利實習培訓的機會。
CityU and the US Congress were linked this week through video conferencing facilities as the University played host to the first American Studies Institute in Asia (ASIA) seminar.