正在显示 1 至 10 笔资料(共 77 笔资料)
Thumbnail
城大12名學生獲周生生集團頒贈奬學金,將赴美修讀香港城市大學-美國哥倫比亞大學雙聯學士學位課程。
Thumbnail
城大校長郭位教授3月16日與北京大學校長分別代表兩校簽署學生交換計劃協議;郭校長同日率團訪問清華大學,次日在北京出席傑出學者招聘會。
Thumbnail
城大校長郭位教授在台灣發表演講,勉勵青年學生樹立就事論事的精神,選擇大學時應考慮學習環境須能適合自己。
Thumbnail
城大舉辦新春市集,各國學生體驗中華文化傳統,迎接羊年到來。
Thumbnail
城大舉行「Resonance」大型文化交流比賽,約350名本地及國際學生參加,以促進校園國際化。
Thumbnail
城大與荷蘭的格羅寧根大學簽署合作備忘錄,以加強雙方合作。
Thumbnail
中國科協代表團一行八人11月28日到訪城大,了解大學的科研發展近況,並參觀毫米波國家重點實驗室。
Thumbnail
城大11月6日晚上在學生宿舍舉行晚會以慶祝印度的「萬燈節」。
Thumbnail
城大9月12日舉辦迎新晚會,歡迎非本地學生加入城大。
Thumbnail
日本城西國際大學29名學生來港訪學,參與城大為期八天的交流活動。