城大衷心感谢所有校友、捐赠者及合作伙伴;你们的鼓励及支持正是推动世界变得更美好的原动力。你们的慷慨捐助让大学拥有充足资源,支持学生和教研人员,助他们贡献社会。

tree

捐献的力量

你的捐献为学生和教研人员创造多方面的机会,有助大学推动专业教育,促进研究工作以解决全球性问题,开展创新的社区项目,从而造福社群。无论捐献金额大小,所有捐献也能为社会带来正面的影响。

What to Support

捐献什么

你可以透过设立奖学金和助学金,造福本地以至海外学生;亦可支持我们的教研工作,令城大成为全球领先的学府;又或支持大学的基建项目、增加图书馆馆藏等,为推动城大拓展作出贡献。

students

捐赠方法

你可以透过多种方式支持城大,包括即时下载我们的捐款表格,或加入不同捐献会。 「城大基金」旨在为各界友好建立沟通桥梁,携手推动大学发展;「城大工商业领袖协会」则致力加强大学与工商业界领袖的互动交流。如有任何疑问,欢迎随时与我们联络。

thanks

感谢各方支持者

城大衷心感谢所有校友丶教研人员丶各界好友和捐赠者对大学无私慷慨的奉献, 为我们的教研工作带来无比的动力。

捐献会

无论你是校友、教职员或业界友好,诚邀你捐款支持城大,并加入我们的捐献会。

捐献故事

Chan Hon Pun Winfred
Mr Winfred Chan Hon-pun
陈汉斌先生
奔骅贸易有限公司董事
城大基金理事会成员
做好平凡事

陈汉斌先生於2007年首次接触城大。当时,他透过国际佛光会香港协会参与城大主办的论坛,後来在2014年代表沙田扶轮社参加了城大举办有关长者友善社区的研讨会。

阅读全文
Chan Chun Tung
Dr John Chan Chun-tung
陈振东博士
渝振控股集团有限公司主席
城大工商管理学博士
永不放弃

陈博士深信中国要富强,必须以教育为本。

阅读全文
Herman Hu
Dr Herman Hu Shao-ming, SBS, JP
胡晓明博士, SBS, JP
菱电发展有限公司主席
全力以赴

「在城大的经历是我一生中最难忘的事情之一。」刚卸任城大校董会主席的胡晓明先生接受《今日城大》采访时说,接着细述了这些年来服务城大的体会。

阅读全文
Lau Ming Wai
Mr Lau Ming-wai
刘鸣炜先生
华人置业集团主席
城大校董会成员
努力付出才有收获

2010年,刘鸣炜先生首办「香港精神」活动,到城大推广及发掘精神大使,对城大积极支持活动留下深刻印象。他说:「城大是最踊跃参与的院校,後来更为我们发掘了两位『香港精神大使』。」

阅读全文
Lau Tat Chuen
Mr Lau Tat-chuen
刘达泉先生
华创国际实业(集团)有限公司董事长
城大工商业领袖协会指导委员会成员
传承爱心 和谐社会

刘达泉先生热爱高尔夫球,尤其享受当中只能前进不能後悔的挑战。

阅读全文
Joseph Lee
Dr Joseph Lee Chung-tak, GBS, OStJ, JP
李宗德博士, GBS, OStJ, JP
和富塑化集团主席
城大顾问委员会成员
培育人才推动社会发展

李宗德博士对城大热心捐助,其中一个项目是赞助学生创业,目的在於协助城大培育专业人才,贡献社会。

阅读全文

联络我们

查询捐献事宜:
电话:+852 3442-5306
传真: +852 3442-0119
电邮: do@cityu.edu.hk
 

发展处网站

 

查询校友及教职员捐献事宜:
电话:+852 3442-5930 / 3442-2678
传真: +852 3442-0668
电邮: alumgiving@cityu.edu.hk / donation@cityu.edu.hk
 

校友联络处网站

Back to top