城大衷心感谢所有校友、捐赠者及合作伙伴;你们的鼓励及支持正是推动世界变得更美好的原动力。你们的慷慨捐助让大学拥有充足资源,支持学生和教研人员,助他们贡献社会。

tree

捐献的力量

你的捐献为学生和教研人员创造多方面的机会,有助大学推动专业教育,促进研究工作以解决全球性问题,开展创新的社区项目,从而造福社群。无论捐献金额大小,所有捐献也能为社会带来正面的影响。

What to Support

捐献什么

你可以透过设立奖学金和助学金,造福本地以至海外学生;亦可支持我们的教研工作,令城大成为全球领先的学府;又或支持大学的基建项目、增加图书馆馆藏等,为推动城大拓展作出贡献。

students

捐赠方法

你可以透过多种方式支持城大,包括即时填写我们的捐款表格,或加入不同捐献会。 「城大基金」旨在为各界友好建立沟通桥梁,携手推动大学发展;「城大工商业领袖协会」则致力加强大学与工商业界领袖的互动交流。你亦可参与「展览馆赞助人计划」,支持城大般哥展览馆的长远发展。如有任何疑问,欢迎随时与我们联络。

thanks

感谢支持

城大衷心感谢所有校友丶教研人员丶各界好友和捐赠者对大学无私慷慨的奉献, 为我们的教研工作带来无比的动力。

捐献会

无论你是校友、教职员或业界友好,诚邀你捐款支持城大,并加入我们的捐献会。

活动

Others, About CityU, Research, Alumni, Academics, Student Life, Giving
Others, About CityU, Academics, Research, Student Life, Alumni, Giving

捐献故事

Dr Wong Ying-wai
Dr the Hon Wilfred Wong Ying-wai, GBM, GBS, JP
王英伟博士,大紫荆勋贤,GBS,JP
香港电影发展局主席
城大基金理事会成员及首席会员
突破自我 缔造非凡事业

王英伟博士是杰出企业家及社会领袖,出身公务员的他长袖善舞,担任政府、商界、艺术界和电影界的重要桥梁。

阅读全文
Ms Cissy Wong Ying
Ms Cissy Wong Ying
王英女士
友邦保险(国际)有限公司高级资深区域总监
城大行政人员工商管理硕士
幼承庭训 回馈以施德

在捐赠者的成功故事中,往往有成功人士作为榜样,潜移默化地激励其他有志者施与。对于商界翘楚和校友领袖王英女士来说,这位成功人士是其已故父亲。

阅读全文
Dr Andrew Fan
Dr Andrew Fan
范家辉博士
水中银(国际)生物科技有限公司首席策略顾问

城大顾问委员会成员

城大商业学荣誉文学士学位
「城大人,成大器」

作为城大的热心校友领袖和支持者,以及商界冒险家,范家辉博士建立了一套为人生和事业导航指南的个人哲学。他坚信做人必须思维开放,持续成长。他说:「我们必须认识不同地方的文化,才可以扩阔眼界,从而打破自己的认知界限。」

阅读全文
Professor Chan Kei-biu
Professor Chan Kei-biu, MH
陈其镳教授,MH
新进科技企业有限公司主席
大胆思考 勇敢无畏

陈其镳教授为香港工业界翘楚,目光远大,识见卓越,深信教育对个人及社会同样重要。他更认为大学不单是学习知识的枢纽,同样重要是培育人才,让学生准备好,能进入社会工作,从而回馈社会。

阅读全文
Dr Gary Cheng Faat-ting
Dr Gary Cheng Faat-ting
郑发丁博士
加多利集团创办人兼董事总经理
城大顾问委员会成员
城大工商管理博士
发奋上进 回馈社会

作为成功的企业家及专业会计师,郑发丁博士一直亲力亲为参与城大事务,协助大学进一步发展。

阅读全文
Dr Warren Ma Kai-yum
Dr Warren Ma Kai-yum
马介钦博士
佳宁娜集团控股有限公司主席兼执行董事
城大基金理事会成员及荣誉会董
城大工商业领袖协会荣誉会长

装备自我 与时并进

作为一代白手兴家的企业家,佳宁娜集团控股有限公司主席兼执行董事马介钦博士深谙知识能改变命运。他说︰「年轻人于求学时期应刻苦学习,好好装备自己,并及早为生涯发展作好规划;且不要害怕困难,因为挫折是学习和成长的良机。」

阅读全文

联络我们

查询捐献事宜:
电话:+852 3442-5306
传真: +852 3442-0119
电邮: do@cityu.edu.hk

发展处网站


查询校友及教职员捐献事宜:
电话:+852 3442-5930 / 3442-2678
传真: +852 3442-0668
电邮: alumgiving@cityu.edu.hk / donation@cityu.edu.hk

校友联络处网站

Back to top