正在显示 1 至 10 笔资料(共 46 笔资料)
CityU shines at Asia Exhibition of Innovations & Inventions
城大於第三屆亞洲創新發明展覽會取得驕人成績,參展隊伍共囊括24個獎項,數量為全港大學之冠。
縮圖
城大一跨學科研究團隊研發出嶄新方法,能在半小時內快速檢測食物的污染物,且靈敏度高,可檢測的濃度低至百萬分之0.2。
Thumbnail
城大開發的無線充電技術,是城大歷來最高特許授權費收入項目。
縮圖
城大與Microsoft香港3月12日簽訂合作備忘錄,旨在為香港培養人才。
Thumbnail
城大舉辦首場「週五創新創業茶敘」,向城大社群推廣創新與創業精神。
Thumbnail
城大推出的創新創業鏈,將為城大師生提供全面的創新及創業支援。
Thumbnail
城大七件創意作品在「創新科技嘉年華2015」展出。
Thumbnail
城大與正威集團宣佈結為戰略合作夥伴,雙方並簽訂框架協議。
Thumbnail
城大與揚州國際技術轉移中心簽訂技術轉移合作備忘錄,以推動雙方的科技合作,並促進科研成果的轉移。
Thumbnail
城大參加2015年「國際資訊科技博覽」,展出城大研究人員研發的15項創新技術成果。