正在显示 1 至 10 笔资料(共 129 笔资料)
Thumbnail
向以舉辦出色的人文活動著稱的中國文化中心,今年7月1日協助正式成立「中文及歷史學系」。
Thumbnail
城大學生在第九屆「城巿文學創作獎」表現優秀,勇奪多項大獎。
Thumbnail
城大舉辦兩岸三地知名院士學者書法展暨院士焦點論壇,以慶祝三十周年校慶。
Thumbnail
城大公佈「2013年LIVAC泛華地區中文新詞榜」,泛華語地區最熱門的新詞是「比特幣」。
Thumbnail
城大將舉辦「城巿文學節2014」,包括「城巿文學創作獎」比賽,以鼓勵青年從事文學創作;徵文主題是「生活在城市」。
Thumbnail
香港天民樓主人葛師科先生在11月27日舉辦的「城市文化沙龍」上分享元代精品青花瓷收藏的心得。
Thumbnail
城大舉辦的第八屆「城巿文學創作獎」圓滿結束,城大學生及校友贏得共六個獎項。
Thumbnail
城大文康委員會、中國文化中心,以及中文、翻譯及語言學系於4月19及20日舉行「城市文學節2013」;今年的主題是「人文環保」。
Thumbnail
香港著名專欄作家李純恩先生應邀擔任「城市文化沙龍」主講嘉賓,以「旅途中的光影」為題分享周遊世界、攝影採風的心得體會。
Thumbnail
由城大主辦的第八屆「城市文學創作獎」,現已開始徵稿,主題是「人文環保」。