正在显示 1 至 10 笔资料(共 29 笔资料)
CityU welcomes research degree students
城大於9月16日舉辦2021年度研究生迎新活動,歡迎來自世界各地的研究生加入城大。
Thumbnail
城大及幾所中國內地高校的代表在「研究生教育交流研討會」上交流意見。
Thumbnail
城大管理層在8月23日的迎新典禮上,歡迎新生加入城大。
Thumbnail
由城大周亦卿研究生院和中科大研究生院共同主辦的博士生學術論壇踏入十周年。
Thumbnail
為慶祝周亦卿研究生院命名十周年,一位前偵察機飛行員與一位波音高層管理人員分別發表主題演講。
Thumbnail
城大為本年度入學的新生舉辦迎新典禮,大學管理層及學生代表均有出席。
Thumbnail
城大上週舉辦不同的迎新活動,熱烈歡迎新生入學。
Thumbnail
城大2月18日於上海首次舉辦「香港城市大學招生諮詢日」,迎來300多名來自上海及周邊江、浙兩省部分城市的中學師生與家長。
Thumbnail
周亦卿研究生院在深圳及蘇州兩地的城大校園為博士研究生舉行迎新日活動。
Thumbnail
城大將於1月16日下午舉辦「研究生課程介紹日」,向有意報讀的學生介紹修課式研究生、專業博士及研究學位等課程。