城大位於香港的中心地带,以创新精神专注於研究及专业教育两大领域,致力为全球议题寻找解决方案,并推动有益社会的转变。

第53位

[QS] 2022年世界最佳大学排名

第4位

[QS] 2021年「建校未满50年全球最佳学府」

#90

[QS] 2020年大学毕业生就业力排名

年报

2019年香港社会动荡,2020年新冠病毒影响本港、亚洲乃至全球,给城大带来种种难题。然而,乌云背后总有一线光明,虽然困难重重,城大精神所向披靡。我们凭借丰富经验和世界级人才,确保校园运作未受到严重干扰。

计划

我们将在研究和专业教育方面继续保持出色表现,确保城大学生在变化迅速的廿一世纪做好专业准备。

Mission

愿景和使命

在研究及专业教育和中保持最高标准,是我们不变的方针。

Professor Way Kuo

校长专区

欢迎光临城大。作为研究和专业教育领域最佳的大学之一,我们感到自豪。但我们拒绝满足於现状,自始至终致力超越自己。

Senate

管治

管治团队会尽最大努力履行并维持最高治理的标准,以确保大学在不断变化的环境中能够长期健康发展。

Campus

大学行政人员

包括校长丶学务副校长丶副校长丶秘书长丶院长等高级行政人员的简要名单。

1

参观城大

香港城市大学欢迎你来到校园,与我们开朗而力求上进的学生见面。他们乐意跟你分享在城大学习的独特体验。

Back to top