thank you

感谢支持

城大衷心感谢所有校友、教研人员、各界友好和捐赠者对大学无私慷慨的捐献, 为我们的教育和研究工作带来无比动力。

Acknowledgment Arrangements

鸣谢安排

感谢你对城大的捐款和支持!我们由衷感激每位捐赠者对城大的慷慨捐献,并乐意作出鸣谢安排,包括将捐赠者芳名载於大学捐献榜;教学或行政大楼丶演讲厅及学生宿舍等设施,以及奖学金丶讲座教授席等以捐赠者芳名来命名等。

捐款金额以累积方法计算。捐款达港币五万元或以上者,可加入香港城市大学基金,成为会员。

*若采冠名鸣谢,有关冠名一般持续至该设施/计划/项目之使用或推行期结束为止。若冠名安排与大学政策出现抵触的情况,大学将保留终止有关冠名安排之权利。

Tax Incentives

捐款税务安排

根據《稅務條例》第88條,香港城市大學為獲豁免繳稅的慈善機構之一。

Donor Roll

捐献榜

大学捐献榜旨在表彰校友丶各界友好及捐赠者的慷慨捐赠。我们衷心感谢你对城大的善意和信任,你的捐赠助我们创造更美好的明天。

Back to top