正在显示 1 至 10 笔资料(共 11 笔资料)
12 Zodiac Head Sculptures
城大般哥展覽館呈獻的「盛世聚首 天寶芳華:圓明園獸首暨文物展」第二期展覽,將於2023年9月5日至11月30日展出全套十二生肖獸首雕塑,重現圓明園西洋建築中精湛的水力噴泉設計和巧思。
The Indra and Harry Banga Gallery Presents “The Grand Gathering of the Century: Zodiac Heads from the Yuanmingyuan and Important Treasures” Exhibition Featuring four original zodiac heads from the Yuanmingyuan
城大、中國旅遊集團有限公司【香港中旅(集團)有限公司】,及保利藝術博物館於7月4日至10月31日合辦展覽,展出圓明園海晏堂其中四尊獸首銅像。
Harry and Indra Bange Gallery’s new exhibition
城大般哥展覽館現正舉行「獵人・戰士・神靈:中國北方游牧藝術」展覽,展期由7月23日至10月23日。
Tang Dynasty murals exhibition
城大般哥展覽館由即日起至明年2月27日呈獻「盛世壁藏──唐代壁畫文化特展」。
‘One Night in Tang Paradise’ fundraiser supports Indra and Harry Banga Gallery
城大於11月26日舉行「尋唐夜」籌款晚宴,是大學為般哥展覽館所舉辦的首個大型籌款活動,捐款將用作支持般哥展覽館的長遠發展及研究。
 New exhibition spotlights diffusion of Buddhism along Maritime Silk Road
城大般哥展覽館現正舉行「海上佛教地圖集」展覽,探索海上絲綢之路如何促進佛教傳播與文化交流。
Prominent business leaders support CityU’s highly successful exhibition gallery
城大於11月5日把展覽館命名為「般哥展覽館」,以感謝哈利.般哥先生及太太Indra Banga對城大的支持和慷慨捐助。
城大舉辦達文西展覽 12幅手稿首次於香港展出
為紀念文藝復興大師李奧納多.達文西逝世500周年,城大展覽館與米蘭昂布羅修圖書館合作,於9月20日至12月15日舉行「達文西:藝術與科學.過去與現在」展覽。
「動物大觀園」展覽榮獲金獎
「動物大觀園」展覽榮獲美國博物館聯盟繆思獎金獎。
縮圖
城大於3月6日至6月30日舉行「裝飾藝術:當法國與中國交匯」展覽,展示法國裝飾藝術與中國藝術的關係。