到访城大

欢迎来到城大!欢迎你亲身来参观或浏览我们的网站作虚拟游览。你定会赞叹欣赏我们校园内富有现代艺术的多幢建筑物,以及座落其中和谐恬静的传统中国花园。

 

前往城大

城大校园位于九龙半岛中心,接通香港主要的运输交通。无论从香港任何地方出发,均可轻松快捷到达城大。乘坐港铁前来更是方便,从九龙塘地铁站步行5分即达。

短期修习

倘若你不打算入读城大的全期课程,但有意短期修读一些科目(少于一学年),你可申请短期修习一些科目,并由开设该等科目的学术单位作评核决定。

住宿

我们的11座学生宿舍可为本科生及研究生提供重要的舒适安全住宿,开展社交活动,在情绪及智慧方面发展得更为成熟。

了解更多

香港简介

香港是中国的一个特别行政区,也是一个充满活力的国际大都会。香港的多元文化、安全而方便的居住环境,还有生活开支相宜,均令香港成为升学及就业的理想城市。

了解更多

Back to top