正在显示 1 至 9 笔资料(共 9 笔资料)
Thumbnail
簕杜鵑獲選為代表城大的「城花」。
Thumbnail
城大學術樓(三)憑綠色建築設計再贏得大獎,令大樓獲獎數目增至六個。
Thumbnail
城大一百多名學生、教職員及校友在一片粉紅色花海中完成4月5日在韓國舉行的「2014年慶州櫻花馬拉松賽」。
Thumbnail
城大一百多名學生、教職員及校友4月5日參加韓國「2014年慶州櫻花馬拉松賽」。
Thumbnail
「城大零廚餘週」活動展開,向全校師生員工傳遞減少廚餘的訊息,以期為城大營造一個「零廚餘校園」。
Thumbnail
城大為配合新學制的推行,在本部興建學術樓(二)和學術樓(三)。兩座大樓的設計均注重環保,學術樓(三)更獲得環保建築獎。
Thumbnail
城大啟動為期18個月的「零廚餘校園」計劃,以期營造零廚餘的綠色校園,為環保出一份力。
Thumbnail
學術樓(二)落成後正式啟用,標誌城大校園的擴建進入新的階段。
Thumbnail
城大參加香港地球之友舉辦的2010年「知慳惜電」節能比賽,奪得「知慳惜電」勁減用量大獎(公司組)冠軍,顯示其多年來營建低排碳校園的努力獲得肯定。