正在显示 1 至 10 笔资料(共 34 笔资料)
Thumbnail
城大與國家語言文字工作委員會6月2日續簽第三次合作協議,開辦國家普通話水平測試,加強校內外普通話培訓和測試工作。
Thumbnail
第六屆「香港潛水機械人挑戰賽」於城大舉行,香港和澳門15所中學派出近百名高中學生參賽,勝出隊伍將於6月前往美國參加國際挑戰賽。
縮圖
城大與國家語言文字工作委員會於6月13日簽署第二次合作協議,續辦普通話水平測試,並將測試範圍擴展至全香港。
Thumbnail
超過50名城大師生參與由學生發展處及專上學院語文學部於4月3日合辦的「美藝雙修──語言藝術聲樂表演晚會」。
Thumbnail
城大於1月7日舉行城大專上學院大樓動土典禮。該大樓是配合大學長遠發展而興建的一座建築物。
Thumbnail
城大專上學院將展開新的發展階段,按照更清晰的目標,以優秀的教學團隊專注發展副學位教育。
Thumbnail
城大創意媒體學院畢業生蔡志聰創作的互動裝置作品《魚池》,奪得本年度國際網頁錄像及本地設計獎項。
城大校董會於9月17日通過,繼續聘用調職專上學院的112名教職員為大學教職員。
Thumbnail
城大公佈新方案,確保112 位調職香港城市大學專上學院的教職員繼續獲大學以公積金條件聘用為大學本部員工。
Thumbnail
校長張信剛教授於12月13日宣佈,委任古羅燕蘭博士為副校長(行政),任期兩年,即時生效。