正在显示 1 至 10 笔资料(共 41 笔资料)
World’s most international university
城大獲《泰晤士高等教育》選為全球最國際化的大學。
Thumbnail
市場營銷學系及管理學系的學生參加市場策劃比賽,奪得金獎。
Thumbnail
城大30多名學生及教職員組成名為「城大龍」的代表隊,參加在維多利亞港舉行的香港國際龍舟邀請賽。
Thumbnail
城大一百多名學生、教職員及校友在一片粉紅色花海中完成4月5日在韓國舉行的「2014年慶州櫻花馬拉松賽」。
Thumbnail
城大一百多名學生、教職員及校友4月5日參加韓國「2014年慶州櫻花馬拉松賽」。
Thumbnail
城大管理學系的調查顯示,香港僱員信心與去年相若,對就業市場信心上升。
Thumbnail
城大的調查顯示,香港僱員信心連續第二年向好,回復至接近2008年金融海嘯前的水平;但僱員普遍對政府實施最低工資缺乏信心。
Thumbnail
管理學系於6月2日主辦研討會,討論僱主如何吸引「80後」僱員並增強其投入感。
Thumbnail
城大舉辦以Discover & Innovate@CityU為題的「大學標語創作比賽」,藉此宣傳推廣大學教研並重、鼓勵創新的宗旨,發掘學生溝通表達的潛能。
Thumbnail
管理學系的調查顯示,香港僱員對工作前景明顯較為樂觀,對獲得加薪和找到待遇更好的工作信心大幅回升。