新闻中心

正在显示 1 至 10 笔资料(共 3771 笔资料)
CityU MBA
城大工商管理碩士課程入選2020年英國《金融時報》全球MBA排名百大。
THE Indian Universities Forum 2020
城大校長郭位教授於1月17日在印度出席泰晤士高等教育印度大學論壇的特別座談會時,指出學術界互相學習可推動國際化。

Smooth start to new semester
城大於1月13日開展新學期。學生發展處在本周舉辦了一系列活動,歡迎師生重回校園工作及學習。
CityU introduces flexible admission arrangement for 2020/21
城大將於2020/21學年採用新彈性收生安排,以考慮錄取香港中學文憑試成績優良,但在個別核心科目未達課程入學要求的學生。
New Council Members
五位來自商界及專業界別的社會賢達獲香港特別行政區行政長官委任為城大校董會成員。與此同時,現任成員蔣瑞福女士獲委任為校董會副主席。
CityU’s new blood test technology for accurate detection of cancer cells
城大生物醫學研究團隊,成功研發出精準癌症早期篩查和疾病監測的突破性技術,病人只需透過4毫升血液檢查,五分鐘後即可分選出癌細胞,準確率逾九成,讓病人盡快得知患癌風險;同時可監測藥物在治療過程中的療效。
World-first coating developed at CityU
城大團隊成功研發全球首創具備自修復特性的防污塗層,其成本比現有物料低逾八成。
CityU squash team shines at national competition
城大壁球隊出戰第三屆中國大學生壁球錦標賽,在精英組勇奪男子團體賽錦標和男子個人賽冠、亞軍。
New brain studies for treating myelin-related diseases
城大的研究團隊首次發現模式記憶訓練可促進大腦髓鞘發育及再生,從而增強神經網絡同步。
E-skin
城大參與的跨院校研究團隊,成功研發出一套「皮膚集成的觸覺介面」系統,可幫助義肢使用者感受外在環境,亦可應用於社交媒體及遊戲娛樂上。

联络资料

传讯及公关处

Back to top