新闻中心

正在显示 1 至 10 笔资料(共 57 笔资料)
Bienvenue en France!
城大副校長室(學生事務)於11月11日舉辦「與領事對談系列」。
President greets new semester with students and staff
城大將由今天起恢復部分面授課堂。城大校長郭位教授於9月26日聯同14名管理層成員及學院院長,與500多名學生共迎新學年。
Cultural workshops strengthen social inclusion through VR
由香港賽馬會慈善信託基金捐助、城大主辦的「賽馬會『見.同理』計劃」COSI項目為增加青少年對少數族裔的文化及生活的了解,由2018月10月至今,到訪本港31間中小學舉辦VR文化體驗工作坊。
城研院展品參與「西博會進出口展」
城研院9月20日參與第三屆西博會進出口展,展出來自虛擬現實技術創新應用中心的項目。
滙豐主管於3月27日訪問城大,與學生及校友進行深入對談。
城大於4月9日舉辦「城大僱主午宴2019」,以加強與企業的聯繫和協作、讓僱主更深入了解城大的教育理念,及展示學生的優秀發明及學習成果。
Thumbnail
城大於優興諮詢的2018全球人才調查中奪兩獎項。
Thumbnail
城大8月28日為新入學的本科學生舉辦迎新典禮,以一系列精彩表演及分享,為他們的大學生活揭開序幕。
縮圖
第二場「與領事對談系列」由加拿大駐香港及澳門總領事南傑瑞先生主持。
Thumbnail
美國駐香港及澳門總領事唐偉康先主講新對談系列中的首場對談,與城大生分享見解。

联络资料

传讯及公关处

Back to top