正在显示 1 至 10 笔资料(共 66 笔资料)
Thumbnail
城大邀請知名專家學者擔任顧問,就開設生物醫學工程課程提供指導,以求進一步提升專業教育與研究。
Thumbnail
國際及外地學生處於11月期間舉辦一連串活動,以促進各國學生之間的文化交流,並將11月命名為「國際11月」。
Thumbnail
城大邀請五位專家訪問創意媒體學院,為學院的策略發展大計提供專業意見,使學院在本地乃至國際創意媒體領域達致領先水平。
Thumbnail
逾40名來自多個部門的教職員於10月29日與校長郭位教授茶聚,暢談大學發展事宜。這是郭教授個多月來第二次與教職員茶聚,希望藉此促進城大的內部溝通和了解。
Thumbnail
為確保提供最優質通識課程,以及為過渡至四年學制作好準備,城大與美國促進通識課程發展的富布賴特學人會面,交流經驗。
Thumbnail
教育發展處本年度繼續舉辦「策略教學優化計劃」,與教職員共同迎對即將實施的四年制課程帶來的挑戰,以及幫助同事熟悉「成效為本教與學」。
Thumbnail
校長郭位教授9月25日與近40位來自不同學系的教職員茶聚,以求與同事在輕鬆的氣氛下交流意見,增強溝通。這類茶聚將定期舉行。
Thumbnail
城大於7月3日及4日舉辦「東亞電影跨文化層面國際研討會」,滙聚全球知名學者和業內人士, 促進各界對東亞電影的理解。
Thumbnail
城大專業進修學院於7月2日舉行儀式,歡迎82位同事加盟,參與發展銜接學位課程及成人教育。
Thumbnail
城大及香港中文大學於6月3日舉辦電子書聯盟國際會議,讓香港、內地、台灣、澳門及南韓的圖書館分享採購與使用電子書的經驗。