正在显示 1 至 10 笔资料(共 25 笔资料)
Thumbnail
為確保提供最優質通識課程,以及為過渡至四年學制作好準備,城大與美國促進通識課程發展的富布賴特學人會面,交流經驗。
Thumbnail
教育發展處本年度繼續舉辦「策略教學優化計劃」,與教職員共同迎對即將實施的四年制課程帶來的挑戰,以及幫助同事熟悉「成效為本教與學」。
Thumbnail
校董會主席鍾瑞明先生卸任之前,於9月26日舉行感謝酒會,感謝城大上下多年來給予他的支持。
Thumbnail
校長郭位教授9月25日與近40位來自不同學系的教職員茶聚,以求與同事在輕鬆的氣氛下交流意見,增強溝通。這類茶聚將定期舉行。
Thumbnail
創意媒體學院副教授譚家明先生憑其對香港電視、電影行業的貢獻,獲「熒幕新潮」影展推選擔任首位推介導演。
Thumbnail
康樂及文化事務署助理署長吳志華博士擔任本學年首場「城市文化沙龍」主講,與來賓分享香港博物館從傳統、現代到後現代的百年變遷。
Thumbnail
法律學院於9月25日舉辦「東亞經濟社會:前景與挑戰」講座,邀得馬來西亞國際伊斯蘭大學兼任教授M Supperamaniam擔任嘉賓講者。
Thumbnail
發展及校友聯絡處9月10日在上海舉辦校友晚宴,校長郭位教授及其他城大代表與近百名上海校友提前慶祝中秋節,加強聯繫。
Thumbnail
透過第九屆「海外傑青匯中華」活動,200多名來自世界各地的華人學生探訪內地農村和城市,加強對中國文化與歷史的認識,增進溝通,經驗難忘。
Thumbnail
三十六名本港中學生參加科學及工程學院舉辦的「以專題研習為本的外展計劃2008」後,發揮創意,就不同題目進行研究,成果豐碩。