正在显示 1 至 10 笔资料(共 19 笔资料)
Thumbnail
商學院1月26日在深圳舉辦「2016前瞻:中國經濟新形勢下的金融價值再造與創新」峰會,探討中國互聯網金融的最新趨勢及經濟政策。
兩位專業人士及商界翹楚獲委任為城大校董會成員。
Thumbnail
香港專業及資深行政人員協會於1月23日到訪城大,了解大學的發展近況。
Thumbnail
校友聯絡處1月19日主辦「城星熱話」校友論壇,請來知名作家蔡瀾先生分享他的工作經驗和人生哲理。
Thumbnail
應用社會科學系畢業生梁梓敦先生,在香港社會工作人員協會主辦的「第25屆優秀社工選舉」中獲頒優秀社工獎。
Thumbnail
兩名城大仿生工程研究員分別榮獲2015年「香港青年科學家獎」及國際仿生工程學會頒發的「傑出青年獎」。
Thumbnail
城大的研究調查發現,香港人的開心指數,以及對各方面生活質素的滿意度,都比日本和韓國的市民低。
Thumbnail
城大一項研究顯示,正向教育可有效減低中學生的抑鬱和焦慮情況。
Thumbnail
城大、清華與聯合國歐洲經委會簽訂協議,共同推動中國「一帶一路」計劃中的「政府和社會資本合作」。
Thumbnail
城大將學術樓(一)B5-309課室命名為「陳國源伉儷課室」,以表彰陳國源伉儷對城大的支持及慷慨捐助。