正在显示 1 至 8 笔资料(共 8 笔资料)
Thumbnail
城大獲中銀香港慈善基金捐贈港幣1億元,以支持動物醫學發展和學生海外交流及實習。
Thumbnail
城大工商業領袖協會7月21日舉行專題午餐會,探討大學與業界的合作機會。
Thumbnail
澳門大學全球事務總監兼校長特別顧問馮達旋教授7月24日主持講座,題為「文化交流——古代到現代絲綢之路:中國千年思維的轉變」。
Thumbnail
城大將頒授榮譽博士學位予三位傑出人士:塞爾日‧阿羅什教授、李宗德博士,GBS,OStJ,JP、溫德林‧沃納教授,以表彰他們對教育及社會的重大貢獻。
Thumbnail
城大出版社於今年香港書展推出逾四十部新作及獲獎好書,同時與廣西師範大學出版社展開策略性合作。
Thumbnail
近400名世界各地與會者於7月19至20日聚首城大,探討懲教在社會持續發展的角色。
Thumbnail
城大將楊建文學術樓B5-207課室命名為「提輪課室」,以感謝提輪法師對大學的支持。
城大有多人獲政府頒授勳銜及作出嘉獎。