正在显示 1 至 10 笔资料(共 22 笔资料)
Thumbnail
逾400名城大本地、內地及海外學生參加了本年度的「青年充權計劃」,透過不同形式的社會義務工作,幫助有需要人士,並藉此加強個人對社會的責任感和自信。
Thumbnail
城大於3月26日舉行香港城市大學多媒體大樓奠基典禮,其突出的外型將成為亞洲創意媒體業的焦點地標。
Thumbnail
城大於3月25日舉行「田家炳教育基金」成立典禮,以表彰「田家炳基金會」主席田家炳博士慷慨捐贈。有關基金將用以推動及加強香港與內地高校的學術交流協作。
Thumbnail
管理學系系主任梁覺講座教授與市場營銷學系系主任周南教授,最近分別獲頒國際及國家榮譽,顯示城大學者的成就獲得中外認同。
Thumbnail
商學院八名學生在學院的安排下,於去年暑假到英國坎特伯里一家慈善團體進行義務工作,為該團體的小賣店重新裝潢,以籌集更多資金幫助當地有需要的人士。
Thumbnail
城大於3月20日舉辦大學發展論壇,與教職員及學生分享四年制課程籌備工作的進度,並諮詢他們的意見。
Thumbnail
城大向張隆溪講座教授及朱劍豪講座教授頒發傑出研究獎,表揚他們在研究上的卓越貢獻。
Thumbnail
城大公共及社會行政學系學生憑藉獨到的分析能力、演說技巧及團隊精神,在港、澳芸芸競爭對手中突圍而出,贏得2008年「香港運輸物流學會學生日」報告比賽冠軍。
Thumbnail
經濟及金融系於3月15日舉辦「金融市場新發展及專業培訓的角色」會議,邀請多位金融專家跟與會者分享金融界專業發展新趨勢及專才培訓心得,促進大學與業界的交流。
Thumbnail
中國文化中心於3月15日至4月27日在城大藝廊舉行「東渡奇葩──日本江戶時代中國旅日書畫家作品展」。