正在显示 1 至 10 笔资料(共 21 笔资料)
Thumbnail
郭位教授帶領城大管理層成員於7月訪問北京,與當地主要大學與研究機構探討學術交流與合作機會。
Thumbnail
修讀「物件導向式編程與設計」課程(EE2311)的同學講述他們自行編寫「珠寶大爆險」手機遊戲程式的體驗。
Thumbnail
城大電腦科學系畢業生梁永斌先生參加一項全球電腦程式比賽,因表現優異,獲谷歌公司美國總部聘為軟件工程師。
Thumbnail
城大學生為大學攝製短片,以充滿活力的舞蹈展現城大校園的風采。
Thumbnail
郭位教授7月20日及21日在生態文明貴陽國際論壇2013年年會兩場會議上發表演講。
Thumbnail
今年暑假,英國學生 Anna Giddins來到城大參與馬蹄蟹保育計劃,體驗世界一流大學的校園生活。
Thumbnail
郭位教授7月19日主持講座,從七類能源的利弊說起,為年輕人講述尊重與包容對香港社會的重要意義。
Thumbnail
城大在校內舉行Happy Hour Gathering校友活動,約150名校友出席,聽專家以「九型人格」講解快樂戀愛心法。
Thumbnail
台灣行政院前院長郝柏村先生應城大之邀,為「城大傑出講座系列」擔任主講嘉賓。
Thumbnail
康奈爾大學高層成員最近到訪城大,加深兩校建立的長遠學術聯盟,攜手共建亞洲首屈一指的動物醫學院。