正在显示 1 至 10 笔资料(共 20 笔资料)
Thumbnail
中國工程院院士潘自強教授9月25日在「城大傑出講座系列」上以「輻射安全的進展」為題發表演講。
Thumbnail
學生宿舍9月24日舉辦藝術及音樂會,為國際十字路會籌款。
Thumbnail
城大創意媒體學院客座副教授Tobias Gremmler先生9月25日發表了一場關於創意教育的演講,甚有啟發性。
Thumbnail
誠品集團董事長吳清友先生主持城大傑出講座,闡述對人生的體悟及誠品的經營理念,並暢談其閱讀心得。
Thumbnail
城大舉辦「人文講堂」系列講座,首場講座邀請了電影導演許鞍華博士、美國哈佛大學李歐梵榮休教授在城大對談。
Thumbnail
城大與上海復旦大學簽訂學術合作備忘錄,促進兩校之間的學術交流,加強雙方合作關係。
Thumbnail
城大校長郭位教授出席「與校長對話」座談會,與近一百位參加者就大學的未來發展交換意見。
Thumbnail
城大頒授榮譽院士名銜予四位傑出人士,以表彰他們促進城大發展並為之服務的傑出貢獻。他們是:許慶得先生、李宗德博士、李漢祥先生、楊家聲先生。
Thumbnail
二十位有高風險患上腦退化症的長者於城大展示他們的藝術作品。他們曾參與為期一年的減慢腦部退化的研究項目。
Thumbnail
香港城市大學9月20日舉辦有關行政長官普選的學術研討會。