新闻中心

正在显示 1 至 10 笔资料(共 24 笔资料)
城大教育發展處舉行徵文比賽,選出合適的作品出版《大學之道》第二集,並於10月27日舉行發佈會暨徵文比賽頒獎典禮,正式宣佈新書出版。
校長、常務副校長、副校長(行政)及學務長於10月28日會見了學生代表,聽取他們就校園發展計劃的意見。雙方進行了坦誠而具建設性的討論。
《泰晤士報高等教育特刊》2005年世界最佳200所大學排名顯示,香港城市大學名列第178位,較去年的第198位躍升20位。
A team from the University of Melbourne shared its experience setting up risk management strategies with more than 80 members of CityU staff and students, including several heads of academic and administrative departments, at a seminar on 27 October.
法律學院於10月27日至28日舉辦「比較侵權法國際研討會」,香港及內地學者及法律界人士就侵權法作深入探討,為內地侵權法的立法提供寶貴意見。
城大教職員和學生在10月25曰有機會與孫大倫博士面對面真情對話,互相交流,上了人生寶貴的一課。
香港城市大學校方正商討在未來五至十年間。在發展校園的過程中,校長張信剛教授強調校方重視環境保育,無意破壞自然環境,希望為師生提供最佳的教育環境和設施。
由城大企業有限公司千里眼集團所研發的數碼視像錄影傳送器及3G流動視像監控方案,分別奪得兩項大獎。集團已連續第三年憑其產品獲獎。
大學正進行多項校園改建工程,城大副校長(行政)黃玉山教授認為,校園的新發展計劃將有助促進環境氛圍,為學生及教職員提供更好的設施及更大的空間。
香港城市大學學生會及校友會,於10月21日(星期五)晚上舉行的校慶日暨城大夜宴上,宣佈啓動一項名為“We Love CityU”的籌款活動,以表達對城大的關懷。

联络资料

传讯及公关处

Back to top