正在显示 1 至 10 笔资料(共 18 笔资料)
Thumbnail
城大5月24日舉行頒獎典禮及慶功晚宴,以表彰本校運動隊在香港大專體育協會的賽事中再次獲得驕人成績,第八度榮膺男女子團體總冠軍。
Thumbnail
科學及工程學院舉辦晚宴,表彰本年榮獲各類獎項及獎學金的28名學生。
Thumbnail
逾百名城大校友、大學代表及來賓參與城大校友聯絡處舉辦的「城大三十周年校友北京薈聚」聯誼晚宴,場面溫馨熱鬧。
Thumbnail
城大學生在第九屆「城巿文學創作獎」表現優秀,勇奪多項大獎。
Thumbnail
城大科學及工程學院舉辦學生專題習作展覽,展出約75件科技作品及解難方案,突顯學生的科研能力及創意。
Thumbnail
城大划艇隊5月24日舉行新賽艇命名暨下水禮,慶祝划艇隊成立二十周年。
Thumbnail
城大與清華大學在北京簽訂合作備忘錄,籌備設立國家級的工程研究分中心。
Thumbnail
澳門大學高層管理人員5月22日到訪城大,對城大積極主動的創新和富有遠見的管理表示讚賞。
Thumbnail
城大學生遠赴南極探險,從事藝術和科學研究,以新視角觀察了解環境與氣候的變化,並利用在當地蒐集的數據製成新媒體藝術作品。
Thumbnail
城大校長5月19日訪問浙江大學,冀在兩校堅實的學生交流基礎上,尋求更多、更深入的合作機會。