正在显示 1 至 10 笔资料(共 17 笔资料)
Thumbnail
城大3月30日舉辦「僱主午宴」,促進大學與商界緊密聯繫,協助學生投入職場,提升競爭力。
Thumbnail
迎新活動幫助新入學的外國及非本地學生認識校園環境並適應香港生活。
Thumbnail
兩位知名學者為「城大傑出講座系列」發表演講,分別介紹熱電材料及可持續發展能源。
Thumbnail
城大動物醫學院資助本地中學生到美國康奈爾大學參加動物醫學暑期課程。
Thumbnail
城大創意媒體學院籌劃「動漫美學雙年展2015-16」,展示在動畫及漫畫影響下之當代藝術。
Thumbnail
城大圖書館與動物醫學院動物福利中心合辦第二次講座,主題是「動物福利」。
Thumbnail
城大將學術樓(一)P4-701課室命名為「王薏喬課室」,以表彰王薏喬女士對城大的支持及慷慨捐助。
Thumbnail
城大近期成立的高等研究院舉辦首場傑出講座,邀請美國普渡大學J. George Shanthikumar教授主持。
Thumbnail
城大3月11日至4月10日在濤聲藝廊舉辦「蓬萊深處——王世濤畫展」。
Thumbnail
城大校長郭位教授的新書《高等教育的心件》論高等教育發展。