正在显示 1 至 10 笔资料(共 15 笔资料)
Thumbnail
著名分子生物學家陳雪梅教授12月19日主持最新一場城大傑出講座系列,探討小型核糖核酸。
Thumbnail
城大將康樂樓命名為「中國銀行(香港)綜合樓」,以表彰中銀香港慈善基金對大學的支持。
Thumbnail
城大和新竹交通大學於12月27日首度舉辦體育互訪活動,通過以「武」會友增進交流。
Thumbnail
來自世界各地的著名核能專家於12月22日出席在城大舉行的「核能發展:安穩的未來」研討會,分享對核能領域最新發展的知識和見解。
Thumbnail
城大於12月2日在上海舉行校友晚宴,內地校友踴躍出席,參與人數創紀錄。
Thumbnail
朱教授取得突破性技術研究成果,可望有效治療癌症及節省能源。
Thumbnail
城大知名中子散射專家王循理教授,膺選美國科學促進會院士。他是今年香港唯一獲選為該會院士的學者。
Thumbnail
城大與四川省人民政府簽署戰略合作協議,加強雙方合作關係。
Thumbnail
兩位知名科學家在城大主持高等研究院傑出講座,分別介紹生物運輸網絡和珍珠型水滴。
Thumbnail
城大將李達三葉耀珍學術樓1503演講廳命名為「裕華演講廳」,以表彰余國春博士及裕華對大學的支持。