正在显示 1 至 10 笔资料(共 19 笔资料)
Thumbnail
城大科學及工程學院舉辦學生專題習作展覽,展出約90件創意科技作品,突顯城大學生的創意和解決日常生活難題的實用技能。
Thumbnail
全球高等院校三項重要排名結果,顯示城大已擁有穩固的學術根基,當進一步推行教研並重目標,令二者共進而兼優。
Thumbnail
城大與揚州市政府於5月29日簽署協議,將在該市的廣陵區設立城大揚州研究院。
Thumbnail
城大法律學院學生贏得「國際刑事法庭模擬審訊競賽」冠軍,令城大成為該項競賽舉辦五年來第一所獲此榮譽的亞洲學府。
Thumbnail
數學建模先驅麥萊雅各教授獲城大授予第二屆William Benter應用數學獎,以表揚他應用數學模型以增進人類福祉,包括應用於生物醫學和解決婚姻問題所取得的卓越成就。
Thumbnail
城大亞洲管治研究中心5月25至26日舉辦兩場研討會,以期增強廣東省、香港、澳門三地的競爭力,並促進彼此間的知識轉移。
Thumbnail
城大創意媒體學院的一位畢業生和一名二年級學生,最近因創作成績優異而分別獲頒獎項。
Thumbnail
深港創新及科技合作督導會議代表團,在5月18日考察城大的深圳產學研大樓以及信息與通信科技中心。
Thumbnail
城大管理學系的調查顯示,香港僱員信心與去年相若,對就業市場信心上升。
Thumbnail
校長郭位教授5月22日應邀在摩根士丹利年度香港投資者峰會上發表演講,論述未來能源的可靠度和生命力。