正在显示 1 至 10 笔资料(共 286 笔资料)
CityUHK collaborates in groundbreaking research to track livestock disease threats and support smarter One Health interventions
城大周德豐講座教授(健康一體化)兼健康一體化及政策應用研究中心主任Dirk Pfeiffer教授聯同跨學科專家,研發出電腦工具,用作追蹤禽流感病毒的傳播。
 “CityUHK PetPower” celebrates the human–animal bond
城大賽馬會動物醫學及生命科學院在校園舉辦「CityUHK PetPower」,透過一系列有趣的活動宣揚動物與人類連結的力量。
‘Create your Future@CityUHK’ empowers Strive and Rise Programme Alumni
城大於3月2日舉行「城.創未來X余皓媛青年發展基金」活動,向約120名參與「共創明『Teen』計劃」的中學生介紹城大多元化的本科課程和校園生活。
CityUHK runners unite for excellence
城大超過800名跑手濟濟一堂,於1月21日參加全城矚目的渣打香港馬拉松2024,這亦是慶祝城大成為大學三十周年的活動之一。城大跑手再次與有特殊教育需要的學生一同參加,促進社會共融。
CityU boosts the culture of wellness on campus
城大於1月16日舉行「運動是良藥」校園計劃啟動禮暨渣打香港馬拉松2024城大代表團授旗儀式 ,進一步鼓勵大學社群實踐積極健康生活。

Grace Lau ranked No. 1 in world kata ranking
城大校友劉慕裳女士首度榮登女子空手道個人形世界排名第一,城大校長梅彥昌教授及大學同仁衷心祝賀她再創個人高峰。
Movie screening of Time Still Turns The Pages and post-screening talk with CityU award-winning Director
城大於12月8日舉行《年少日記》放映會及導演分享會,邀請了該電影的導演、城大創意媒體學院畢業生卓亦謙先生主講。
CityU embraces winter festive season with students
城大師生一起於校園豎立三棵聖誕樹,其中兩棵是別具特色的環保聖誕樹,讓城大社群分享真摯祝福和鼓勵訊息,共迎冬日佳節。
CityU fosters a caring and supportive attitude among the student community
城大學生發展處在11月21日至24日舉辦「CityU Cares for YOU」活動,透過各類活動協助學生紓緩考試前的壓力。
CityU students de-stress with “Professor Paws”
亞洲動物基金的義工團隊月初帶同他們飼養的小狗,以「狗教授」身份來到城大與學生見面。