正在显示 1 至 10 笔资料(共 25 笔资料)
縮圖
城大將頒授榮譽博士學位予四位傑出人士:阿蘭‧阿斯佩教授、胡曉明先生、李兆基博士、賽德里克‧維拉尼教授,以表彰他們對教育及社會的重大貢獻。
縮圖
城大一跨學科研究團隊研發出嶄新方法,能在半小時內快速檢測食物的污染物,且靈敏度高,可檢測的濃度低至百萬分之0.2。
Thumbnail
陸貴文講座教授榮獲英國皇家工程院院士榮銜,以表彰他推動天線研究的卓越貢獻。
Thumbnail
城大領導的研究團隊最近發現腦部一種發訊號的分子,有助提升決策能力。
Thumbnail
城大行政人員工商管理碩士同學會舉行2014周年晚宴,邀得教育局局長吳克儉先生出席並致辭。
Thumbnail
城大應用社會科學系「城青優權計劃」4月26日舉行「快樂嘉年華2014」。
Thumbnail
城大以「生活在城巿」為主題,在4月25及26兩日舉辦「城市文學節2014」系列活動。
Thumbnail
城大第八度榮膺香港大專體育協會比賽男女子團體總冠軍。
Thumbnail
美國國家科學基金會前會長Arden L. Bement教授最近為「城大傑出講座系列」發表演講,論述高等教育在推動科技創新與全球化進程中的功用。
Thumbnail
三位城大的傑出學生每人獲「創新科技獎學金計劃」頒發15萬港元的獎學金。