新闻中心

正在显示 1 至 10 笔资料(共 24 笔资料)
縮圖
城大及中華電力合作成立的中華電力低碳能源教育中心10月30日正式開幕,旨在提高公眾對氣候變化影響及低碳能源的認識。
縮圖
「饑饉廿四」10月21日至22日在城大校園舉行,共有約130名學生參加。
縮圖
精彩的開幕音樂會於10月16日舉行,為城大藝術節2017揭開序幕。
Thumbnail
城大代表團訪問澳洲高等教育院校,以探討及加強交流和研究方面的合作。
縮圖
香港城市大學(城大)團隊成功研發適用於中央冷氣系統的智能溫度調節器,可節省逾一成電力及提升室內舒適度,現已推出市場。
縮圖
倫敦大學傳播教授James Curran教授於10月6日在城大主持傑出講座,指出大眾媒體的「互聯網化」並未奪去傳媒集團的領導地位。
Thumbnail
城大人文社會科學院由九月起舉辦一系列文化活動,向城大師生推廣及展示拉丁美洲獨特的社會文化。
Thumbnail
城大最近為校內車隊添置了一輛碳排放量為零的電動車,以配合校方全面推行環保的措施。
Thumbnail
城大文康委員會9月26日舉辦文化沙龍,施子清博士應邀與聽眾交流心得,並與到會的書畫愛好者即席揮毫,同享中華藝術之樂。
Thumbnail
城大現正推行一項全校性活動,鼓勵師生員工減少廚餘,並將廚餘加工製成魚糧,攜手營造綠色校園,以履行城大承諾的社會責任。

联络资料

传讯及公关处

Back to top