正在显示 1 至 10 笔资料(共 22 笔资料)
縮圖
城大逾千名教職員在喜氣洋洋的團拜中迎接狗年到來。
Thumbnail
兩位知名科學家最近先後於城大主持高等研究院傑出講座,分別探討L函數及材料信息學。
Thumbnail
城大能源及環境學院獲資助逾二千萬港元,研究回收空調系統排放的廢熱並轉化為電能。
Thumbnail
校長郭位教授1月下旬率領代表團出訪台灣,會見中學校長、學生及傳媒,介紹城大最新發展。
Thumbnail
城大與惠州市人民政府2月6日簽訂合作備忘錄,以落實加強雙方學術及科研合作。
Thumbnail
城大研究團隊研製出可令茄士咩纖維自我潔淨的技術,並建立測試平台和標準,檢測自我潔淨紡織品對人體健康的影響。
Thumbnail
創意媒體學院舉辦Playful Media 2014數碼媒體作品展,展出學生設計製作的 40多項科技與藝術交融的優秀作品。
Thumbnail
城大6月19至20日舉辦研討會,探討如何推動亞洲社會的可持續發展。
Thumbnail
城大在南京舉辦創新創業教育研討會暨師資培訓班,以助推動内地高等院校的創新及創業教育。
Thumbnail
城大與深圳的南方科技大學簽署合作備忘錄,雙方將聯合培養博士研究生,並進行多方面合作。