正在显示 1 至 10 笔资料(共 39 笔资料)
Thumbnail
城大將商學院一個行政教室命名為「薈雋堂行政教室」,以表彰EMBA同學會對大學的支持。
Thumbnail
城大進行的跨代研究發現,對長者資訊掌握得愈多的年輕人,對長者的態度愈友善。
Thumbnail
新一輪的大學排名,反映城大近年發展策略的成功。
Thumbnail
運輸及房屋局局長張炳良教授於9月22日為城大主持研討會,論述該局最近推行一連串措施,促進香港的流動及聯繫。
Thumbnail
城大機械及生物醫學工程學系領導的研究「實現矽納米線的理論彈性極限」,有助革新醫療儀器。
Thumbnail
學生參與「城大巴士走絲路:民族社區訪問與服務計劃」,前往甘肅進行交流考察。
Thumbnail
城大9月21日頒授榮譽院士名銜予六位傑出人士,以表彰他們促進城大發展並為之服務的傑出貢獻。
Thumbnail
教資會2014–2015年畢業生就業統計調查顯示,城大畢業生在本港八所教資會資助院校中,加薪幅度排名第一。
Thumbnail
城大主導的研究團隊獲得2,800萬港元撥款,資助設計及開發一個輕巧便攜、價格適中的太赫茲系統。
Thumbnail
城大推出香港首個六年制獸醫學學士課程,標誌動物醫學教育發展的重要里程碑。