正在显示 1 至 10 笔资料(共 26 笔资料)
Thumbnail
城大校長郭位教授率領逾50名師生於12月28日到訪新竹交通大學進行體育交流。
縮圖
城大領導的一支研究團隊研發了全新的策略,可製造出高強度高韌性的新型合金。
Thumbnail
香港城市大學十位教研人員獲科睿唯安(Clarivate Analytics)選為2018年高度被引用研究人員。
Thumbnail
城大與京東數字科技簽訂戰略合作協定,共同設立實驗室,為金融市場發展提供創新解決方案。
Thumbnail
城大商學院與美國威斯康辛大學–麥迪遜分校商學院於6月18日簽訂學生交換協議。
Thumbnail
城大協辦綠色論壇,探討香港推行低碳經濟與增加綠色就業的前景。
Thumbnail
城大為配合新學制的推行,在本部興建學術樓(二)和學術樓(三)。兩座大樓的設計均注重環保,學術樓(三)更獲得環保建築獎。
Thumbnail
城大善用資訊科技,榮獲「2012年電腦世界榮譽獎」,而資訊總監陳漢偉博士膺選2012香港傑出CIO。
Thumbnail
城大現正推行一項嶄新的計劃提升學生的英語水平,並增強城大校園的國際化氛圍。
Thumbnail
城大鼓勵年輕人敢於創新、發揮創意,舉辦D.I.Y.「人生28」影像及視像創作比賽,各組別的得獎者已經誕生。