正在显示 1 至 10 笔资料(共 23 笔资料)
Prominent business leaders support CityU’s highly successful exhibition gallery
城大於11月5日把展覽館命名為「般哥展覽館」,以感謝哈利.般哥先生及太太Indra Banga對城大的支持和慷慨捐助。
Thumbnail
創意媒體學院舉辦「Playful Media 2016」數碼媒體作品展,展出學生設計及製作的精彩創意作品。
Thumbnail
城大校長郭位教授在一個座談會上提出,教研合一、政教分離,是辦好高等教育的兩大方針。
Thumbnail
城大校友聯絡處於6月18日在深圳舉行「城大校友深圳聚會暨深圳校友聯誼會就職典禮」。
縮圖
城大將於今年暑假後推出大規模開放式線上課程。
Thumbnail
城大與教育局訓育及輔導組6月24日合辦「正向教育 迎韌而上」研討會,約200名中學校長及教師參與。
Thumbnail
哈佛大學機械人專家團隊和一名城大工程師聯合研製出節能裝置,使微型飛行機械人可在空中逗留更長時間。
Thumbnail
數百位電子藝術專家參加在城大舉辦的國際研討會,探討數碼媒體的變革。
城大將舉行榮譽院士頒授典禮,表彰六位傑出人士對城大發展所作的貢獻。
縮圖
城大動物醫學院資助15 名優秀本地中學生到美國康奈爾大學參加動物醫學暑期課程。