新聞中心

正在顯示 1 至 10 筆資料(共 234 筆資料)
CityU’s Student Hostel at Whitehead promises high-quality academic park
城大位於馬鞍山白石的第五期學生宿舍項目於3月14日正式動土,預計於2026年第二季竣工,屆時將為城大本科生及研究生提供逾2,000個宿位。
1,200 elite CityU athletes champion excellence in academics and sports
城大着重「文修武德」,致力培育學生精進學問、遊於六藝(六藝即禮、樂、射、御、書、數);除着重學術卓越,亦強調運動和音樂。城大設有「學生運動員入學計劃」及「海外傑出運動員入學計劃」,歷年共取錄約1,200名優秀運動員,讓他們可以兼顧學業與頻繁的訓練和比賽,實踐運動員夢想,在不同賽事中發光發亮。
Construction work kicks off for HK Tech International Centre
城大HK Tech國際中心大樓於11月29日舉行動土儀式。大樓定於2023年底啟用,這棟獨一無二的大樓,展現城大推動國際化校園氛圍的願景,讓學生可以在便利和舒適的環境進行聚會。
CityU and Mary Rose School join hands for Hong Kong Marathon 2022
城大師生將第三度與特殊學校天保民學校學生聯合組隊,出戰來年的「渣打香港馬拉松2022」,透過運動促進共融,並於11月1日舉辦「城大X保民結伴跑」開展禮,為準備賽事揭開序幕。
CityU marathon team led by President Kuo embodies spirit of excellence in academics and sports
城大校長郭位教授聯同約240名城大跑手,參與10月24日渣打香港馬拉松2021。今次是郭校長連續十二屆(除2020年因新冠疫情停辦之外)率領城大馬拉松隊參加渣打香港馬拉松,展現城大人文修武德的風範。
CityU Art Festival 2021
城大於10月8日晚演出以「樂韻飛翔」為題的開幕音樂會,由著名大提琴演奏家王磊先生率領一眾香港年輕音樂家演出多首大師級樂曲,為10月8日至11月3日舉行的2021/ 2022城大藝術節揭開序幕。
HK TECH Tiger student elites start their glittering journey at CityU
城大於9月29日在校內及網上舉行典禮,歡迎200名「HK TECH 老虎班」學生,他們將在成為未來領袖之路上展翅翱翔。
Students champion sustainability in regional innovation competition
三名城大學生分別參與的兩個隊伍,在今年「全球產學未來人才培育策略聯盟」創新競賽中獲獎。
University Welcoming Ceremony
城大於8月24日舉行大學迎新典禮,在現場與網上熱烈歡迎新生加入城大的大家庭。
HSBC GBA (Hong Kong) Scholarship Awardees
城大三名優秀本科生在激烈競爭中脫穎而出,贏得2020/21年度滙豐粵港澳大灣區(香港)獎學金。

聯絡資料

傳訊及公關處

Back to top