新聞中心

正在顯示 1 至 10 筆資料(共 2434 筆資料)
Prominent business leaders support CityU’s highly successful exhibition gallery
城大於11月5日把展覽館命名為「般哥展覽館」,以感謝哈利.般哥先生及太太Indra Banga對城大的支持和慷慨捐助。
Cultural workshops strengthen social inclusion through VR
由香港賽馬會慈善信託基金捐助、城大主辦的「賽馬會『見.同理』計劃」COSI項目為增加青少年對少數族裔的文化及生活的了解,由2018月10月至今,到訪本港31間中小學舉辦VR文化體驗工作坊。
城研院展品參與「西博會進出口展」
城研院9月20日參與第三屆西博會進出口展,展出來自虛擬現實技術創新應用中心的項目。
2019城大事業節 近百僱主踴躍參與
城大於9月23日至27日舉辦城大事業節,吸引近百家來自不同行業的跨國企業及大型機構參與。
馮教授及金教授(左二及左三)獲頒傑出研究獎,陸博士(右)及王博士(左)則獲頒傑出研究獎——青年學者。
城大向出色學者頒發「傑出研究獎」,以肯定及獎勵其在城大的卓越研究。今年得主為馮剛教授、金聖文教授、陸洋博士及王聰博士。
城大舉辦達文西展覽 12幅手稿首次於香港展出
為紀念文藝復興大師李奧納多.達文西逝世500周年,城大展覽館與米蘭昂布羅修圖書館合作,於9月20日至12月15日舉行「達文西:藝術與科學.過去與現在」展覽。
城大與電機工程業界成立聯合實驗室  首推「5G及直流電智慧大廈」計劃
城大電機工程學系將與多達72家公私營機構成立聯合實驗室,建立強大網絡平台,共同推動創新科技發展、知識轉移及人才培訓。
城大頒授榮譽院士銜予三位傑出人士,以表彰他們為城大及社會服務並促進其發展的傑出貢獻。他們是孫啟烈教授、蔡克剛律師、葉傑全博士。
創意媒體學院教授策展2019年威尼斯雙年展
城大Tamás Waliczky教授獲選代表匈牙利,參加著名的2019年威尼斯藝術雙年展。
科學合作協議推動健康工程學發展
城大與世界頂尖學府牛津大學於9月5日簽訂合作備忘錄,加強雙方在心腦血管健康工程學方面的合作研究。

聯絡資料

傳訊及公關處

Back to top