新聞中心

正在顯示 1 至 10 筆資料(共 2525 筆資料)
CityU expert advocates Covid-19 vaccination for the community
香港城市大學(城大)賽馬會動物醫學及生命科學院院長、病毒學及健康一體化講座教授Nikolaus Osterrieder教授今日(6月3日)在香港高等研究院傑出講座系列中,發表題為「新冠疫苗接種─健康一體化的不二之選」的專題演講,建議香港市民把握時機接種新冠病毒疫苗,以達至體群免疫。
Prestigious Italian Honour of ‘Knight’ for CityU President Way Kuo
城大校長郭位教授於6月1日由意大利共和國總統塞爾焦.馬達雷拉頒授「意大利之星」騎士勳章。
International award to CVMC
城大動物醫療中心獲頒世界海關組織2021年優異證書,以表彰城大與香港海關建立夥伴關係。
TEA 2021
城大本年度傑出教學獎的兩位得主秉持一致教學理念,均以學生為建構知識的中心點,鼓勵他們自主學習。
Landmark ceremony marks ‘Commencement’ for graduating students
城大於5月22至31日為2021年畢業生舉行畢業典禮。
Alumni’s caring spirit flourishes at CityU
城大於5月14日舉行典禮,將學生事業中心命名為「鄭發丁伉儷學生事業中心」,以感謝鄭發丁博士伉儷對大學的支持和慷慨捐助。
CityU wins 12 awards at Inventions Geneva Evaluation Days, the highest number among all universities in Hong Kong
城大研究人員於2021年網上日內瓦國際發明展囊括12個獎項,包括一項評審團嘉許金獎、五項金獎、三項銀獎和三項銅獎,數量為全港大學之冠,展示城大的卓越研究獲得國際肯定。
 Talents programme launched at CityU for nurturing future leaders
城大推出嶄新的「城大優才計劃」,為積極學習、銳意在未來瞬息萬變、高科技的社會中成為領袖的學生,提供別出心裁的豐富課程。
Leaders Circle strengthens university-industry collaboration and fundraising capacities
城大工商業領袖協會第三屆指導委員會就職典禮於5月4日圓滿舉行。
	Sparsity: The beauty of less is more
數學系陳漢夫教授4月16日主講「校長講座系列」,探討運用稀疏性蘊含的數學概念提升圖像品質。

聯絡資料

傳訊及公關處

Back to top