United, We Soar campaign
城大推出名為「城就未來・共創明天」的大型籌款計劃,為大學發展開創新紀元。這項全新籌款計劃的公眾募捐部分已於12月1日推出。
Scholarship donation from Ng Teng Fong Charitable Foundation encourages students to stay positive amid difficulties
城大獲黃廷方慈善基金捐贈200萬港元,設獎學金紀念勇敢面對人生的孔美淇校友。
 Gift from much-cherished benefactor endorses HKIAS mission
城大獲已故鍾士元博士從其遺産中捐贈1,500萬港元成立「鍾士元基金」,以支持城大香港高等研究院的發展。
Prominent business leaders support CityU’s highly successful exhibition gallery
城大於11月5日把展覽館命名為「般哥展覽館」,以感謝哈利.般哥先生及太太Indra Banga對城大的支持和慷慨捐助。
郭校長(右)與提輪法師出席支票捐贈儀式。
城大獲香港華嚴佛學社捐贈300萬港元,成立留本基金作獎學金之用。
城大獲豐樹產業捐贈200萬港元。
香港城市大學(城大)獲豐樹產業私人有限公司(豐樹產業)捐贈200萬港元,成立豐樹留本基金。
城大再獲田家炳基金會慷慨捐款  推廣中華文化
城大獲田家炳基金會捐贈500萬港元,以促進道德教育,弘揚中華文化,融合世界文明。
縮圖
城大獲朱黃艷芳慈善基金捐贈200萬港元,成立留本基金作獎助學金之用。
縮圖
城大基金於11月22日舉行周年晚宴,主題為「躍動全城」,以展示城大致力推動創新、追求卓越,並感謝基金會員及城大友好歷年來對大學的支持。
城大獲「陳守仁基金會」300萬捐款,資助本科生參與交流計劃。