新聞中心

正在顯示 1 至 6 筆資料(共 6 筆資料)
CityU wins 6 golds at Invention Geneva Evaluation Days
城大研究人員於2021年網上日內瓦國際發明展囊括12個獎項,包括一項評審團嘉許金獎、五項金獎、三項銀獎和三項銅獎,展示城大的卓越研究獲得國際肯定。
Thumbnail
城大博士研究生組成的隊伍奪得「挑戰盃」全國賽香港區選拔賽生命科學組別一等獎,同時摘下創新項目特等獎。
Thumbnail
城大生物醫學系系主任楊夢甦教授獲頒2016年「藥明康德生命化學研究獎」。
Thumbnail
城大14名學生組隊參加在美國舉行的2015年國際遺傳工程機器設計競賽,以優秀成績奪得金獎。
Thumbnail
城大校友創立的生物科技公司,藉應用城大開發的生物測毒專利技術奪得日內瓦國際發明展最高榮譽大獎。
Thumbnail
城大12名學生利用轉基因大腸桿菌抑制癡肥問題的新穎方案贏得國際比賽金獎。

聯絡資料

傳訊及公關處

Back to top