新聞中心

正在顯示 1 至 10 筆資料(共 14 筆資料)
Thumbnail
城大舉行講座,多名倡導環保人士出席,討論新界東北保育、垃圾處理等議題。
Thumbnail
中國內地、香港、台灣的60多位專家聚首城大,討論兩岸三地核學科人才的培養。
Thumbnail
城大舉行第四屆「城大電腦科學系機器人編程比賽」,虛擬機器人在電腦屏幕上攻防對決。
Thumbnail
城大科研人員參加第十五屆高交會,展出19項高新技術研究成果,其中五項獲優秀產品獎嘉許。
Thumbnail
城大與中科院深圳先進技術研究院簽署合作備忘錄,增強雙方的合作。
Thumbnail
城大11月19日舉辦每年一度的感恩晚宴,答謝眾校友及捐助人多年來的支持。
Thumbnail
城大亞洲管治研究中心與香港教育學院管治與公民研究中心11月16日聯合舉辦公開論壇,與會的學者和官員探討香港的長遠房屋政策及相關問題。
Thumbnail
城大長跑隊在香港大專體育協會的越野賽表現出色,獲得多個獎項。
Thumbnail
城大11月12日向鳩山由紀夫博士、顧明均先生、邁倫.斯科爾斯教授三位傑出人士頒授榮譽博士學位,以表彰他們的出色成就及對社會福祉的貢獻。
Thumbnail
城大夥同台灣新竹清華大學及中國工程院合辦「科學與藝術:唐詩、宋詞、元曲──傑出學人書法展」。