新聞中心

正在顯示 1 至 10 筆資料(共 12 筆資料)
Thumbnail
城大與北京清華大學及新竹清華大學在2月28日簽訂合作備忘錄,三方將展開與核能有關的教學及研究合作計劃。
Thumbnail
城大校友聯絡處於2月18日在深圳舉辦「城大校友深圳晚宴」,近140名校友參與,氣氛熱鬧溫馨。
Thumbnail
城大與聾人團體等機構合辦第二屆香港國際聾人電影節,表達對聾人社群及其文化活動的支持。
Thumbnail
城大2月18日於上海首次舉辦「香港城市大學招生諮詢日」,迎來300多名來自上海及周邊江、浙兩省部分城市的中學師生與家長。
Thumbnail
學術樓(二)落成後正式啟用,標誌城大校園的擴建進入新的階段。
Thumbnail
城大出版社、邵逸夫圖書館與突破機構2月15日合辦分享會,討論內地來港學生的身份認同、文化衝擊等問題。
Thumbnail
城大於2月15日舉行第三屆大學評議會常務委員會就職典禮,就任的常委表示將繼續增強校友與大學的聯繫。
Thumbnail
城大出版社參加第二十屆台北國際書展,向海外讀者及作者展示大學的學術出版物,並開拓境外市場。
Thumbnail
城大毫米波國家重點實驗室的四位科研人員榮獲「2011年度國家技術發明獎」二等獎。
Thumbnail
城大七位獲推薦傑出學者經國家科技部批准,入選《國家科技計劃專家庫》的首輪試行計劃。