城大出版社再次參加台北國際書展

李珮珊

香港城市大學出版社(城大出版社)2月1至6日參加第二十屆台北國際書展,向海外讀者及作者展示大學的學術出版物,並開拓境外市場。

台北國際書展是台灣最大規模的出版業展銷活動,來自60個國家的700個商家參加了今年的盛會,入場人數總計逾60萬人次。城大出版社自2006年起參加台北國際書展,積極推動學術進步與知識普及。出版的書籍亦在六年前開始進入台灣各地書店、圖書館以及高等院校,為台灣讀者提供多元視角的優質出版物。

今年,香港出版總會與香港印刷商業會首度在台北國際書展設立「香港館」,以突顯香港出版業的創意成果。城大出版社獲邀在該館展示出版的書籍,並在書展結束後將所有展品捐贈予台北市立圖書館,以期加強兩地出版業界的交流。