新聞中心

正在顯示 1 至 9 筆資料(共 9 筆資料)
Thumbnail
周亦卿研究生院在深圳及蘇州兩地的城大校園為博士研究生舉行迎新日活動。
Thumbnail
城大與四所歐洲大學簽訂院校協議,以加強國際化發展策略,並豐富學生的學習經驗。
Thumbnail
人文及社會科學學院院長利大英教授獲法國頒予崇高勳位,嘉獎他對法國國民教育及在全球傳播法國語言文化所作的貢獻。
Thumbnail
城大舉行大學發展交流會,以財政預算及教職員配備為重點討論議題,並強調團隊合作、共創佳績的重要性。
縮圖
城大學術管理層代表與來訪的教資會代表團會面,商討共同關注的議題。
Thumbnail
城大10月11至15日舉辦荷蘭文化節,為推廣校園國際化及豐富學生學習體驗等一連串活動揭開序幕。
Thumbnail
城大於10月12日舉行命名典禮,正式將11號演講廳以渝振控股集團主席及城大校友陳振東博士的名字命名,以表彰陳博士對大學的貢獻。
Thumbnail
城大商學院五名學生在今年的友邦慈善基金「青年領袖培訓獎勵計劃」中表現卓越,贏得兩項大獎。
Thumbnail
城大法律學院與清華大學法學院簽署合作意向書,同意利用各自優勢,共同舉辦三個雙碩士項目,培養在內地和香港都具競爭力的高級法律專才。