新聞中心

正在顯示 1 至 10 筆資料(共 15 筆資料)
Thumbnail
電子工程學系名譽教授梅冠香教授奪得2009年度電機暨電子工程師學會電磁學獎,成為首位獲此殊榮的香港學者。
Thumbnail
城大成立長者學苑,將於2008至09學年開放不同院系多個本科生科目,供長者修讀。
Thumbnail
城大科學及工程學院於7月23至25日在校園舉辦「科學及工程趣味工作坊」,讓高中生透過工作坊及參觀實驗室,認識現代科技與日常生活的密切關係,並領略科研的樂趣。
Thumbnail
城大邀請深水埗區議會及民政事務處成員於7月21日來訪,加強與地區的連繫及溝通。
Thumbnail
城大贏得一項對建造業人手規劃及長遠發展具重要意義的顧問項目,確保未來數年政府及私營機構推出的基建工程會得到充分配合。
Thumbnail
城大與天津大學學生進行普通話辯論比賽,辯題為「全球經濟一體化導致/沒有導致文化一體化」,兩校學生在辯論中分別闡釋和比較津港兩地中西文化的碰撞。
Thumbnail
學生就業及實習策劃處7月15日舉辦「專業形象、商業禮儀和模擬面試工作坊」,為本年度「職業啟航」計劃系列揭開序幕,協助學生做好求職準備。
Thumbnail
城大五名學生憑着優秀的學術表現及領導才能,獲龍傳基金選拔,參與世界公民計劃,分別前往瑞士及美國參加以「全球道德價值的互補與互融」為題的考察活動。
Thumbnail
中國文化中心舉辦「中國花錢:藝術、宗教與民俗」古錢幣展覽,展出約150件漢代至清代及二十世紀初鑄造的花錢和相關文獻。
Thumbnail
城大語言資訊科學研究中心主任鄒嘉彥教授參與編撰的《社會語言學教程》獲國家教育部列入《普通高等教育「十一五」國家級教材規劃補充選題》,供全國大學選用。