新聞中心

正在顯示 1 至 10 筆資料(共 17 筆資料)
Thumbnail
城大教職員、學生、校友和社會人士以及大學的合作夥伴在香港洲際酒店餞別校長張信剛教授。
Thumbnail
城大體育代表隊再次揚威大專界,勇奪大專體育協會比賽九項冠軍、七項亞軍和三項季軍,展現全人教育的成果。
Thumbnail
香港城市大學校董會宣佈委任何炘基教授為城大署理校長,任期由2007年5月1日起生效,至2007年12月31日或大學正式選出新任校長,以較先者為準。
Thumbnail
城大聯合合唱團、中樂團及管弦樂團首度攜手演出以「文化.回歸」為主題的聯合音樂會,優美音韻帶領聽眾步入貫穿中西的文化之旅。
Thumbnail
逾1,300位本港及澳門的中學生到城大參加「港澳中學生飲管比賽──翱翔天際」活動,利用飲管製作飛機展示物理理論的應用和他們的創意。
Thumbnail
城大在瑞士舉行的第35屆國際發明及創新技術與產品展覽中,奪得兩項金獎。今年活動展出項目包括來自45個國家及700多個參展商的逾千項創新技術與產品。
Thumbnail
全國人大常委會副委員長成思危教授4月20日率領內地六所高等院校的代表訪問城大,跟院系代表交流會談,建立聯繫。
Thumbnail
城大在蘇州舉行首屆博士生研討會,為該校來自香港及內地的博士研究生提供同堂互相切磋的機會。
Thumbnail
城大學者在人文及社會科學領域的卓越表現獲表揚。本年度香港共有三位在此領域表現傑出的優秀學者被評選為「富布賴特資深學人獎」得主,其中兩位為城大資深教學人員。
Thumbnail
城大校長張信剛教授認為唯繼續發展和爭取人才將香港發展為區域教育樞紐,才可在高速全球化的趨勢下維持香港的國際地位。