新聞中心

正在顯示 1 至 10 筆資料(共 39 筆資料)
Alumnus wins Best New Director, Best Original Screenplay at Golden Horse Awards
城大校友劉國瑞先生憑藉自編自導的首部劇情長片《白日青春》,榮獲第59屆金馬獎最佳新導演及最佳原著劇本獎。
Thumbnail
城大市場營銷學系嘉許在「傑出學生市場顧問計劃」中表現出色的學生。
Thumbnail
市場營銷學系5月28日舉行「傑出學生市場顧問及積極學習獎頒授典禮」,嘉獎為九家企業擔任市場顧問而表現優秀的學生。
Thumbnail
市場營銷學系及管理學系的學生參加市場策劃比賽,奪得金獎。
Thumbnail
城大傑出校友、成功企業家陳振東博士10月10日主持「商業領袖論壇」,為學生講述親身體會,分享從商理念。
Thumbnail
城大今年頒發傑出研究獎給三位優秀學者,以表彰他們對本港及國際學術界的重大貢獻。
Thumbnail
市場營銷學系5月28日舉行「傑出學生市場顧問獎頒授典禮」,向為七家企業擔任顧問而表現優秀的學生頒獎。
Thumbnail
市場營銷學系三年級學生為五家企業擔任市務顧問,並為之設計市場營銷計劃,表現優秀的學生於5月24日獲頒「傑出學生市場顧問獎」。
Thumbnail
市場營銷學系百多名三年級學生,為九家企業制定新的綜合市務策略,表現優越的隊伍於1月6日獲頒「傑出學生市場顧問獎」。
Thumbnail
城大學生以大學首創的轉基因魚技術為基礎撰寫創意商業計劃,贏得「匯豐青年企業家獎」亞洲區及李光耀環球商業計劃兩項大賽的獎項。